En naviguant sur notre site vous acceptez l'installation et l'utilisation des cookies sur votre ordinateur. En savoir +

Menu POnan

Ponan

Zone de texte éditable et éditée

Lancement du Pôle Régional Sciences & Cuisine le 19 janvier 2012

Lancement du Pôle Régional Sciences & Cuisine le 19 janvier 2012
Le 19 janvier 2012 : Journée de lancement du Pôle Sciences & Cuisine

A l'occasion du lancement du Pôle Régional Sciences & Cuisine, plusieurs évènements sont organisés notamment une table ronde sur les métiers de la cuisine à 14h30 au CNAM de Nantes, un atelier sur la cuisson des pastas et une conférence sur l'alimentation et la cuisine dans les cultures françaises et italiennes, le programme et les modalités d'inscriptions sont ICI
s&c seuls

Voir aussi

interview de Vincent LAFAYE, Directeur de Food Development à propos du pôle Sciences & Cuisine

Initiatives--BOB_Initiatives_16_01_12_Sciences_et_Cuisine--NET_9bb24046-0fe3-40cc-836a-fbe4b1d2e57f_R44A

communiqué de presse

communiqué de presse
Lire la suite